Дмитрий Бивол победил Сауля Альвареса единогласным решением судей. Менеджер россиянина заявил, что реванш может не состояться. «Нам нужно будет сесть и договориться», — сказал он Читайте нас в Новости Новости Дмитрий Бивол Дмитрий Бивол (Фото: WBABoxing / Global Look Press)

Реванш между российским боксером Дмитрием Биволом и мексиканцем Саулем Альваресом может не состояться, заявил менеджер россиянина Вадим Корнилов.

«Реванш Альваресу не гарантирован. Нам нужно будет сесть и договориться, наша команда будет решать этот вопрос», — цитирует его ТАСС.

Россиянин Бивол победил лучшего боксера мира Единоборства Сауль Альварес и Дмитрий Бивол

По словам Корнилова, Бивол всегда хотел стать абсолютным чемпионом мира. «Эта цель сохраняется. Не исключаю, что следующий бой он проведет с победителем поединка между Джо Смитом и Артуром Бетербиевым», — отметил менеджер.

Бивол победил Альвареса и защитил титул суперчемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в полутяжелом весе (до 79,38 кг). Поединок прошел утром 8 мая в Лас-Вегасе. Россиянин выиграл у мексиканца единогласным решением судей. Все трое арбитров отдали победу Биволу — 115:113, 115:113, 115:113. Альварес является абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе (до 76,2 кг). На кону этого поединка стоял только пояс Бивола.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *